06:58 

Серия постов на тему "если жизнь [нет, не на Марсе ;Ъ] без инета? О_О"

01.04.11
нужно что-нибудь придумать. писать - потому что мне ничего больше и не остается. возможно ради прикола потом выложить все свои записи архивчиком на дайрях. или спешали фор энтропи на ли.ру :D
но остается вопрос - так о чем же писать? можно придумать рассказ.. на какую-нибудь банальную тему. его будет скучно читать ибо писать я почти не умею.
говорят практика этот вопрос решает. и книг больше читать. но все-таки на данный момент всего этого у меня нет, будем использовать текущие запасы знаний.
у меня есть 2 дня, которые нужно чем-то заполнить. все интересное я посмотрела сегодня, даже нашла пару файликов, натолкнувших меня на ностальгию. на завтра уже ничего не остается кроме как тупо таращиться в ящик, заслушивать музыку (что не особо развлекает - руки то свободны) или при худшем (или лучшем 0_о) раскладе пахать на квартире.
ну начнем
вот казалось бы люди развиваются, придумывают что-то новое, по идее они должны быть ближе друг к другу. но нет, даже наоборот - меньше общаются, чаще перебиваются короткими мессагами. а раньше - раньше чтобы поговорить нужно было прийти. и такой разговор в минуту - две ну никак не укладывался. да и темы были другие. я нпример не представляю о чем можно поговорить с человеком нашего века.ну самое банальное - погода, уже так заелось, темболее в нашем сером говордке с постоянным туманом. хотя в последнее время туманы реже, или мне показалось? ну вот, съезжаю вниз, нет нужна другая тема. можно поговорить о увлечениях. а,ну да, какие увлечения то.. о музыке нынче не говорят, о танцах и песнях все тоже в принципе сказано. не знаю что еще можно приудмать, если чесн лень искать. остаются игры - собственно они и занимают большую часть досуга у большей части молодого населения ( за исключением студентов - туда я лезть пока не хочу). игры само собой не ролевые и не настольные, просто компьютерные, с плавным переходом на пысы 1-3, чудо коробку, вии, зызу и ай-продйкцию .как я заметила сегодня, в день одиночества от интернета, если так можно выразиться, неонлайновые игры уже как-то не цепляют. и так мало в общественности общения - так еще и зацикливаться на оф игрушке вообще преступление. я думаю многие и многое могут сказать об онлайн рпг, но лучше не надо - не хочу и не люблю спорить.
я слишком компьютеризировалась. заметила,что боюсь магазинов где не селф-обслуживание О_о
так что же я хотела сказать этим неким лирическим монологом? а хз, сама не знаю, мб кто просвятит, а то сама не разберусь в своих мыслях.
мне вот почему-то так надоело что-то решать.. особенно за других, ну правда - так сложно. я деградирую? или просто отстаю от этого мира.. слишком все быстро происходит. слишком нервные и требовательные все стали =__=
хотя если говорить о скорости в целом это круто.. как полет, думаешь только о движении и больше ни о чем.
бывает полезно оторваться от реальности, забыть обо всем а потом посмотреть на все чистым взглядом. и принять решение, быстро, уверенно, но верное ли не так важно. проще ведь во время исполнения исправить что-то,чем подумывать каждый шаг во всех направлениях. ну да,я не стратег. хотя может это и к лучшему - жить одним днем.
у меня плохое временное мышление. не могу представить что будет через пару лет. или что было пару лет назад - ну я конечно помню, но все-равно не понимаю почему так поступила. ("ты просто женщино" вертится в голове). зато пространственное нормальное (вспоминаю "полмедведа :С ")
вот сейчас подумала, о чем же я писала и поняла что обычно является темой разговора. мы говорим о себе. это неконтролируемый процесс! я правда не хотела, оно само(
пользуясь случаем хочу передать превед кладбищу мышей. пару - тройку, а то и больше тельц я вам в ближайшее время гарантирую.
4 кб. маловато для чего-то более-менее нормального. ну да ладно
го го дэнс, товарищи)
кто дочитал этот бред - вы психи xD зачем вы это сделали, не убвайте свой мозг)

2.04.11
Я не знаю, где еще на этом свете есть такая же весна
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер и останусь навсегда..
Дневник - то место, куда пишечь что думаешь. не для публики. поэтому все останется в рамках моего жестака (хотя хз что мне в голову взбредет - может и выложу - вчера ведь хотела).
Спать хочу. очень. но нельзя, а то как вчера будет - до часу заснуть не могла, а делать то нех, валялась мучилась =__=".
Хочу пв.. ну или хотяб айон (вообще зачем он онлайновый, этот серв, если там все-равно одна -__-).и побыстрее свалить с квартиры - пусть ужасное быстре наступит О_О" я вот боюсь че ж будет. квартирку не долепили, в лучшем раскладе в моей комнате даже поклеят обойки. и все будем в одной комнате О_О. не ну а потом, когда с шк приходить буду - это ж все дома Т__Т. почему мы не нормальные люди, которые ремонт делают хотябы месяц( они ж меня там схавают... я ведь не начну изображать активную деятельность. и хотя мне кажется фраза "вытри пыль" на стройке как-то не сильно клеится со здравым смыслом - мне ее скажут и не раз. (нашла ведь мама причину мыть пол там где через минуту его опять затопчут в пыль).нелогичные взрослые. как же скучно то( хочу в иней.. или иксы.. ну очень-очень т.т

4.04.11
Это пздц.. не верю что завтра закончится самое страшное -__-
А сейчас.. я с 1,5часами зарядки ноута, без инета, света и даже тв. Ноут почти пустой, а комп уже перенесли.. мне абсолютно нечем заняться. В доме реально все разрушено Х_Х а на квартирое почти ничего не сделано. Ногти испортила этой химией.. алергия на руках.. был поставлен эксперимент - 1,5 банки сгущенки и чай на 3 дня - это реально. все по тихой совсем сума сошли с этим взрывом АЭС в Японии... ну блеа подохнем сейчас, в 2012 или под машиной какая разница, умрем же когдат и пофик, че так париться то >_< Руки и шея ужасно болят.. гребаные сумки. Уродский подъед, на 2 этаже какая-то пьянь живет.. не работает лифт - ппц, через их "заседание" спускаться..

5.04.11
*молчание*
Не знаю что в этот день вообще произошло хорошего. Крики, ссоры, пьянка.. меня били. всегда думала.. и вот сейчас убедилась - абсолютно пофиг что обо мне говорят, совершенно безразлична к насилию (не в извращенном плане естесн) . хотя может слабо били. обычно о таком не говорят, но мне почему-то пох и на то, что обо мне и моих родителях узнают другие. уточню, что речь идет о папе, и ни в коем разе не о маме. как оказалось, я виновата в том что [длинная логическая цепочка] папа не умеет пить. Возможно на днях поедем в китай за кухней. а значит инет подключим примерно в следующем месяце. В квартире довольно мило все получилось. конечн сейчас нельзя говорить о том, чего еще нет: голые стены, в гостинной и кухне пол и потолок,почти нет мебели. Но все-равно мне кажется получится неплохо. не забьыть зарядить ноут..

URL
   

Логи..

главная